Объявление размещается на 30 дней. После истечения срока размещения объявления вы можете продлить его заново.
По истечении срока размещения ваше объявление автоматически перемещается в список Неактивных объявлений раздела Мои объявления и становится недоступно пользователям сайта okidoki.
Вы можете в любой момент восстановить неактивное объявление.